Рыба холодного копчения
- 1
- 2
Компания «Лесные Поляны» предлагает рыбу холодного копчения по хорошей цене с доставкой на дом. Реализуем товар оптом и в розницу. Гарантируем отличные вкусовые данные и соответствие ГОСТ.
Копчение – окуривание рыбы дымом, который имеет температуру +20…+25 градусов. В процессе термообработки продукт теряет влагу и пропитывается ароматами натурального дерева. Предварительно сырье засаливается и маринуется в собственном соку. В коптильне рыба выдерживается 10-14 дней.
Рыба, копченая холодным способом, имеет насыщенный вкус, яркий аромат дымка и пряностей, покрыта аппетитной золотистой корочкой. Структура продукта плотная, поэтому во время нарезки рыба не разваливается, хорошо удерживает форму. Технология холодного копчения позволяет сохранить все полезные вещества и жиры, необходимые человеческому организму. Копченая рыба имеет продолжительный срок хранения (от 1 месяца).
Копченая рыбка хороша для бутербродов к обыденному и праздничному столу, а также придаст пикантности пицце, салатам, запеканкам, супам.
Цена копченостей за 1 кг зависит от сорта рыбы и особенностей разделки (целая тушка, стейк, филе). Большое разнообразие продукции позволяет подобрать вариант на любой вкус и под бюджет клиента.