Колбаса "Краковская" "Еремино Поле"
Колбаса "Краковская" "Еремино Поле"
Для создания знаменитой «Краковской» колбасы используется фермерская свинина, говядина, пикантная грудинка и ароматные пряности. Полукопчёная колбаса в натуральной оболочке готовится на дубовых, вишнёвых и яблоневых опилках. «Краковская» — отличная холодная закуска, рекомендуем подавать с чёрным слегка подсушенным хлебом. Также её можно использовать для приготовления солянок и рагу.
330 ₽/ 300 г
Данный товар весовой. Его итоговые вес и стоимость могут отличаться на ± 15%
-
Доставка
до 30 км от МКАД
-
Следующая отправка
19 мая
-
Стоимость доставки
Бесплатно
Состав:
Пищевая
ценность в 100г продукта: жиры- 45 г., белки - 14 г., углеводы-0 г
Энергетическая
ценность: 1931 кДж / 461 кКал
Условия
хранения: от 0°С до +6°С
Срок
годности: 20 суток
Купить в 1 клик
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей и согласования даты и времени доставки.