Колбаса варёная «Мортаделла» "Еремино Поле"
Колбаса варёная «Мортаделла» "Еремино Поле"
В составе, кроме мяса — только сало (фермерское!), соль и специи. Мортаделлу делают из свиного фарша и сала, поэтому у этой колбасы образуется характерная пятнистая структура. Колбаса прекрасно подходит в качестве холодной или горячей закуски. Также её можно добавлять в супы, пасту или омлет.
347 ₽/ 300 г
Данный товар весовой. Его итоговые вес и стоимость могут отличаться на ± 15%
-
Доставка
до 30 км от МКАД
-
Следующая отправка
19 мая
-
Стоимость доставки
Бесплатно
Состав: свинина, вода, фисташки, сухое молоко, соль нитритная (соль, нитрит натрия - фиксатор окраски), регулятор кислотности, декстроза, экстракты черного перца и кардамона, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, чеснок. экстракты черного перца и кардамона, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, чеснок
Пищевая
ценность в 100г продукта: жиры- 27 г., белки - 12 г., углеводы-0 г
Энергетическая
ценность: 1265 кДж / 302 кКал
Условия
хранения: от 0°С до +6°С
Срок
годности: 15 суток
Купить в 1 клик
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей и согласования даты и времени доставки.