Балык
Интернет-магазин «Лесные Поляны» предлагает купить балык по хорошей цене. Наша компания представляет продукцию собственного производства, изготовленную из лучшего сырья. Гарантируем превосходный вкус и аромат продукта, отличное качество, соответствие ГОСТ.
Что мы предлагаем
Балык из рыбы
Для приготовления продукта используется спинка крупных рыб, которая засаливается и пропитывается специями, затем поддается холодному копчению или вялится. Готовая продукция приобретает неповторимый вкус и аромат. Стоимость балыка зависит от вида рыбы – в ассортименте продукт из форели, нерки и горбуши.
Свиной балык
Продукт изготавливается из корейки – наиболее нежной, деликатесной части свиной туши. Сначала мясо просаливается на протяжении 3-5 дней, затем натирается специями и приправами, оборачивается тонкой х/б тканью, обвязывается специальным шпагатом и отставляется вялиться в помещении, которое хорошо проветривается, или на открытом воздухе при температуре 15-20 градусов в течение 4-6 дней. Также у нас можно купить копченый балык, который имеет приятный аромат дымка.
Как использовать
Рыбный или свиной балык – нежный, солоноватый, пряный деликатес, превосходная составляющая бутербродов, нарезка для праздничного стола и закуска к пиву. Кроме того, добавляют балык в салаты и холодные закуски, начинку для пиццы, различные отварные, жареные и тушеные блюда, но за пару минут до их готовности, так как продолжительная термообработка придаст балыку излишнюю жесткость.
Перед подачей на праздничный стол балык нарезается ломтями (свиной – тонкими, почти прозрачными, рыбные кусочки должны быть толще).
Хранить балыки в холодильнике нужно отдельно от других продуктов, поместив в пергаментную бумага или перфорированный пленочный пакет. В таком виде продукт сохраняет свои качественные свойства в течение 1-2 недель.
Обеспечиваем курьерскую доставку балыка (услуга бесплатная).