Ребра свиные копченые
Ребра свиные копченые
Наш интернет-магазин предлагает купить копченые ребра отличного качества по выгодной цене. Представляем продукцию собственного производства. Строго контролируем каждый этап – от качества сырья, закупленного в проверенных фермерских хозяйствах, до упаковки заказа и доставки клиенту.
Копченые ребрышки – превосходная закуска к пиву, которая отлично подойдет для вечера в кругу друзей, а также выезда на природу. Кроме того, этот продукт можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, как дополнение к кашам, салатам, гарнирам.
Копченые ребра с жировой прослойкой характеризуются выразительным, насыщенным вкусом и восхитительным ароматом, имеют аппетитный вид, способны удовлетворить любого гурмана.
Особенности производства
Подготовленное мясо маринуется, затем подвергается варке для обеспечения сочности и мягкости мяса. После отправляется в коптильню, где подвергается воздействию горячего (120 градусов) пара, который образует горящая щепа натурального дерева.
Наши преимущества
- Мы не гонимся за количеством, но гарантируем отличное качество мясной продукции.
- Свежий продукт – производство копченых свиных ребер запускается только после подтверждения заказа клиентом.
- Обеспечиваем оперативную доставку прямо к вашей двери, что позволит вам всегда иметь на столе ароматные и вкусные мясные блюда.
- Доставка осуществляется в рефрижераторах и машина с термобоксами, что гарантирует сохранение свежести товара даже в летнюю жару.
375 ₽/ 500 г
Данный товар весовой. Его итоговые вес и стоимость могут отличаться на ± 15%
-
Доставка
до 30 км от МКАД
-
Следующая отправка
3 октября
-
Стоимость доставки
Бесплатно
ТУ
10.85.11-006-2001554753-2020
Состав:
ребро свиное ,соль, перец
Пищевая
ценность в 100г продукта: жиры- 52,7 г., белки-10,0 г.,
углеводы- 0,0 г.
Энергетическая
ценность: 2153 кДж / 514 ккал
Условия
хранения: хранить при температуре (0+6)ºС
Срок
годности: 3 суток
Купить в 1 клик
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей и согласования даты и времени доставки.